Мы завтра проснёмся...

   Мы завтра проснёмся в другом измеренье
Печали оставим в копилке забвений...
В Новом году умчимся в полёт.
Небесные выси нас ожидают.
   Мы любим, страдаем, о Счастье мечтаем.
Но часто, порою, жизнь "прожигаем"
В Новом году пожелаю всем НАМ
Чаще встречаться в воздвигнутом "Храме".
   31. 12. 2020 г.   В. Рощ... 
 
    Зависимы  мы от решения власти.
Я "зубоскалю".по жизни - несчастный.
Нам доживших до пенсионных реформ
Маски наброшены, как тёмный мешок.
   Ведут в НИКУДА такие "реформы"
Печальны года , а были довольны...
Истории годы опять промелькнули
А жизнь  всех  нас учит тому, что - забыли...
   31. 12. 2020 г.   В. Рощ... 

   Игорь - БРАВО !
 Мне очень понравилось первое.
 Это что то  волшебное. ;
 А вот последнее не очень.
Слишком печальное. 
   31. 12. 2020 г.   В. Рощ...

   Я не против поделиться.
 Только незадача...
Новый Год мне снится.
Над "реформой" плачу...
   31. 12. 2020 г.   В. Рощ... 

   Не торопись в "корзину" бросить 
Я не судья, я - ваша Совесть...
   31. 12. 2020 г.   В. Рощ...   


Рецензии