Конец ли года?
В целом, партия - не в плюсах:
Всюду мертвые адреса
Да поникшие паруса.
Кто-то справился. Кто-то нет,
Заблудившись в кошмарном сне
Без здоровья и без монет.
Не хочу, чтоб досталось мне.
В головах - паутина слов
Про одно, про другое зло.
Жаль, чайханщики не алло -
Сам по книжке готовлю плов.
Новогодний каков анонс?
Побеждён ли последний босс
Или дальше пойдет вразнос?
Ладно, сдюжим, не вешать нос!
Поезд 22. 31 декабря 2020 года.
Свидетельство о публикации №120123100923