Последние размышлизмы
Из грязи в князи внезапно попав, хочется тепла, уюта, чистоты и неведомых доселе забав.
Настойчивые непрошеные гости могут сломать и двери, и хозяина кости.
Если внутренние органы с наружными не спорят, не дерутся, все дела удаются.
Припасть к источнику тепла лучше с ночи до утра.
Агент Отечества родного испытывать не должен недостатка никакого.
Поэт с пистолетом в кармане и денно, и нощно пребывает в нирване.
Разматывать запутанный специалистами клубок может не всякий дружок.
Незнание повадок крокодила не одну жизнь сократило.
Находясь даже в туалете любимый вождь за всё в ответе.
В сказочные дали взрослых заманить вождя умение вызывает искреннее восхищение.
Если поэт обидит вождя, накажут его холуи, совсем не щадя.
Необучаемы дураки, даже получив тумаки.
Перед смертью не надышится дурак и ни этак, и ни так.
Узнают вождя и по походке, и по носу и по с пристрастием допросу.
Умение ускользать из рук и крутиться большому начальнику всегда пригодится.
Там, где не ржавеет любовь к вождям, всегда найдут применение рублям.
Если некому вас поддержать, не покидайте диван иль кровать.
Нам смех и жить, и мечтать помогает.
Нынче, чтобы власть свою продлить, прекрасные порывы разрешается душить.
Тратить миллионы на злые дела до сих пор позволяет страна.
Наученный в подворотне муж должен уметь изворачиваться, как на сковородке уж.
Фюреры для поднятия духа бойцов не жалеют ни детей, ни отцов.
Если творчески к конкуренту подходить со всех сторон, не всегда нужно привлекать дубинки, яды и ОМОН.
Недоумки верят в свои задумки.
Незавидный удел - ожидать от ублюдков святых дел.
Начальника своим торсом украсить жизнь людей умение не всегда вызывает восхищение.
Иной родинолюб без подкормки и денег что в парной без листьев веник.
Усердный лакей без новых затей что на пенсии Бармалей
От позора не краснеют уши ни убийцы, ни бандита, ни вора.
Стыд вредит пищеварению и с обожателями общению.
Полит-клоуна-пустобреха не получается слушать без смеха.
И в лютый холод прижимистые людишки не подкинут замерзающим дровишки.
Скручивать врагов в бараний рог умение предполагает по службе повышение.
Никакого толку нету охранять разболтанные секреты.
Старый веник не должен ходить в аптеку без денег.
Если в доме есть охрана, у непрошенного гостя может появиться рана.
Счастье с лиц стирать нельзя, если допустили лицезреть вождя.
Директора цирка в чем-либо укорять - должность скомороха потерять.
Разоблачённый душегуб и сам себе становится не люб.
Из дурдома о завидном женихе вести не понравятся разборчивой невесте.
Если морщинами изрезан лоб, никто не упрекнёт что ты из недотёп.
Свидетельство о публикации №120123100906
Филиппов Владимир 1 31.12.2020 14:19 Заявить о нарушении