Ветер

Бросил предательски ветер
листьев охапку в лицо.
Видно меня он приметил
и заглянул на крыльцо.
Гостем незваным,забытым
резко вступил на порог.
Ликом своим неумытым
тихо прильнул вдруг у ног.
Был он слегка романтичен,
в гости ко мне напросясь.
Скромен со мной и тактичен,
мнимой свободой гордясь.
"Властен над миром и небом
вновь я парю,где хочу.
В образе новом,нелепом
завтра опять прилечу."

31.12.20 г


Рецензии