К Богу дорога

Падают   листья, - 
На  землю,  в  ручей, -
Разные  цели  и  разные  судьбы.
Чей  ты, стрекочут  сороки,  ты  чей?
Кто  и  откуда, кем  станешь, кем  будешь?

Ветер  подхватит
И  ты  полетишь  к  небу  высокому,-
Птицы   где;  тучи,
Или,  омытый  водой, поплывёшь
К  морю,- где  жизнь  и  величество–  случай?!!

Или  останешься 
Гнить  под  дождём, -
Гнётом  придавленный,
Тяжестью  рока?
Жизнь,- она  разная: или  Содом,
Или  к  вершинам  и  Богу  дорога.


Рецензии
:)))) или или вот именно!

С уважением,

Владимир Яровенко   26.01.2021 19:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
Заходите, буду Рад.
Михаил.

Михаил Савик   26.01.2021 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.