Унылый сумрак - христианство...
Да - хер вам.
Меч - сказал Христос.
Жар сил моих
И постоянство.
Кому сказать,
Кто не дорос.
Я - рыцарь веры.
Ты - такой же.
Так латы, щит,
Коня и меч.
Он говорит:
"Бери, не бойся,
Я буду Сам тебя беречь".
Свидетельство о публикации №120123100873