Чувства 2021

Возьму я чувства из архива,
Без слов, душою их скажу.
Устрою нежное то диво–
Заворожу, в дурманящем бреду.

А к чувствам, будет нам взаимность:
Чтоб просыпаясь по утрам,
Хранить взаимную умильность–
Давая трепетность сердцам!

В сердцах устроим нежность красок,
Сольёмся душами в безумстве.
Подарим чувственность, средь ласок–
Живя в таинствах, одном чувстве.

Свои мы души вознесём,
К истокам тайн из мироздания.
С собою в жизнь одно возьмём–
Влюблённость душ, средь понимания!!!


Рецензии
Алексей, доброй ночи!
С Новым годом! С Наступающим Рождеством!
Счастья, любви и всех благ!
С теплом,
Тиана.

Тиана Бертман   06.01.2021 00:36     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Тиана!
Взаимно!
Благодарен, Вам!!!

Алексей Григорьевич Ершов   07.01.2021 00:05   Заявить о нарушении