Новогоднее
Что он скрывает за холодной стужей?
Осталось сделать шаг вперед.
Ведь, чтоб узнать он неизбежно нужен.
И как бы жизнь не повернулась.
Желаю ею только наслаждаться.
Чтоб счастье каждого коснулось,
В моментах радости купаться.
Пусть всем сейчас развеют грусть.
Огни гирлянд и запах мандаринов.
Улыбка с лиц не сходит пусть.
У даже самых хмурых исполинов.
Пускай в домах живёт уют.
Тепло любви и треск камина.
Пусть каждого там непременно ждут.
С желаньем ждут, а не рутинно.
Пусть беды все и груз невзгод.
Все то, что в нас сидит занозой.
Не пустит дальше уходящий год.
Скует в декабрьских морозах.
Своё пусть каждый обретёт.
Что ждет давно, о чем мечтает.
И смысл во всем случившимся найдет,
А что понять не довелось познает.
И пусть не будет легкости в пути.
Так интересней добиваться результата.
Желаю видеть цель и к ней идти.
Вот прям сейчас начать, а не когда-то.
И твердость рук, и стойкость воли.
Терпением чтобы веру окропило.
Судьбы удары не обходятся без боли,
Но все дается нам по силам.
Всех благ желаю вам друзья!
Того же вам мои не други!
Я всем желаю лишь добра.
Пусть стороной обходят вьюги.
Свидетельство о публикации №120123108698
Оксана Зубкова 1 19.12.2021 22:47 Заявить о нарушении