Небо звёзды в снег бросает
.
Город замер,
Город спит.
И как планер,
Снег летит.
Заметает поле,
Заметает лес.
И как море,
Вырастает до небес.
Небо светится, мигает,
Небо звёзды в снег бросает.
И как Солнце снег блистает,
По краям вот только тает...
И тебя всё время вспоминает.
31. 12. 2020г.
Свидетельство о публикации №120123108693