Бегу

Зовут меня далёкие просторы.
Я мысленно уже по ним бегу.
Там не имеют места разговоры,
Не носятся раздумья по кругу.

Там тишь, там благодать, там упоенье,
Там сердца нескончаемый покой.
Никто мне не испортит настроенье,
Никто не посмеётся надо мной.

Там вьются травы, нежатся прелестно.
Ласкает ветер мартовскую гладь.
Бегу ,бегу...Да только бесполезно:
Мне от себя вовек не убежать.
Татьяна Мишина


Рецензии