Я готовлюсь

Я готовлюсь к весне - это праздник.
Пусть враги обещают войну нам и мор.
У природы круг вечный и безотказный,
у нее есть и солнце, ветра и простор.

И развеют ветра все туманы и тучи,
жаркий солнечный сноп растопит все снега.
Знаешь, люди у нас - народец могучий,
побеждали всегда, победим и сейчас на века.

Я готовлюсь к весне, шью наряды и платья.
Нежный шелк обрамляет меня, как цветок
лепестками - в жару это очень кстати.
Волшебство это чудо и шелк в этом смог.

Я готовлюсь к весне, от макушки до пят.
Подбираю я цвет своих глаз, их мерцание, блеск.
Пусть меня все живущие и веселые повторят,
вдохновит красота и разбудит к любви и к добру всех!


Рецензии