2021й

Пусть этот год подарит жизни сказку,
В которой чудеса и радость каждый миг.
В которой нежность,и любовь и ласка.
В которой оживает каждый штрих.
Пусть окружают яркие улыбки
И искренность читается в глазах.
Пусть двойственность найдет свои тропинки
И из окружения исчезнет в прах.
Пусть мир в душе сияет чистым светом.
И радость наполняет небеса.
Пусть стану я с тобой чистейшим небом,
Чтоб открывать всех кладов чудеса.
И этот год уверенностью станет
Для будущих не пройденных дорог.
Печаль и боль в сердцах расстает.
Останется чистейшая Любовь.


Рецензии