Новый год к нам приходит. Ура!!!

Новый год - лучший праздник на свете,
Мы его с нетерпением ждём.
Каждый раз мы готовимся к встрече,
Много ль, мало ль на свете живём.

На него возлагаем надежды,
Счастья ждём и конечно любви.
Чтоб спокойным он был, безмятежным,
Чтоб сбывались все наши мечты.

Наполняйте бокалы полнее,
Пожелайте друг другу добра,
В дверь звонок, открывайте скорее.
Новый год к нам приходит. Ура!!!

31.12.2020 С.Синегубов


Рецензии