Неудачливость заразительна!
Садишься с каждым,кто
знаком,
Похмелье много тяжелее,
Когда гуляли с мудаком."
Игорь Губерман
Человек-существо
накопительное,
Восприимчивое
притом...
Неудачливость-
заразительна!
Не общайтесь
тогда с
с мудаком!
Свидетельство о публикации №120123108649