Саднящей грустью

Саднящей грустью Новый Год
Отметил свой приход.
Нашёл в застольях тихий брод,
Салюта вытер пот.

И проводил меня домой.
Я сбросила наряд,
И вечер хмельный и пустой
Отвёл стеклянный взгляд.

Ничем порадовать не смог.
Для чуда нет причин.
Тепло с иконы смотрит Бог,
Надёжней всех мужчин.

     1.00   1.01.2021


Рецензии