Пять ангелов с алмазными мечами
Защитники за вашими плечами
Им супротив рогатый легион
Числом несчётным превосходит он.
И, если падшие ордой кроваво-чёрной
Подобно поднимающимся волнам
Победной доли предвкушая час
Решат пойти, всепоглощая вас...
Дорогу стражники им преградят
И неба светом в битве победят.
Свидетельство о публикации №120123108625