Его любить...

31 декабря 2020 г.
19:05

Новый год придёт неумолимо,
время нас не ждёт и не стоИт...
На столе конфеты, мандарины,
лимонад и чайник тихо спит...

Люди провожают год прошедший,
так у нас давно заведено...
Мы в земной обители, не в вечной...
Потому нам жить в годах дано...

Поздравляю всех с прожИтым годом!
И с надеждой что-то изменить...
Мира вам под синим небосводом!
В Бога верить и Его любить!


Рецензии
Татиана, с Новым Годом!
Здоровья, радости и благополучия!
Божией помощи на выбранном Пути!

Владислав Тишинов   01.01.2021 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо, брат!

Сестра Татиана   01.01.2021 02:13   Заявить о нарушении