Лишь просто псих
Где зло слипается с добром ...?!
В глазах я вижу наваждение ,
И в поведении - апломб...
Мерцает свет , тускнеет вера...
Завуалированна ложь...
Я заплачу монетой звонкой
Отдав за жизнь последний грош...
Я вижу сон , в нем бестиарий...
Зашёл я словно в зоопарк ,
И прейскурант на цены манит...
съедает ржа души каркас ...
Средь сонма тел шныряют души ,
Словно хотят примерить их...
Вот наваждение , симптомы...
Наверно я лишь просто псих...
Свидетельство о публикации №120123108570