Мы-приемники-накопители

"Болтая и трепясь,
мы не фальшивы,
Мы просто
оскудению перечим.
Чем более мы лысы
и плешивы,
Тем более кудрявы
наши речи."

Игорь Губерман



Мы молодости знаем
цену,
От молодых
физически лишь
отстаем...
Что раньше волосами
приняли-"антеннами",
Теперь другим мы
постепенно отдаем.


Рецензии