Уже поздно
ПолосАми прошли и стало всё звёздно,
Положили конфетку на грязный кафель
И засыпали нам полный рот вафель.
Улыбатся и ждать что получишь подачку,
Но опять получаем пинок мы под срачку,
Наши дети ушли за славой в трактире
Жертвами обстоятельств становясь в чужом мире.
Сколько стоит продажность слабого тела
Что от маминой титьки оторватся успело,
Тут было ни кем, там от друзей душно,
Но так же как тут ни кому там ненужно.
Нас ценят сегодня пока мы молодые,
Нам платят гроши имея деньги большие,
Обманут красиво как гадкую утку
Намеренно делая с нас проститутку.
Свидетельство о публикации №120123108529