Мне чуда уютного хочется

Мне чуда уютного хочется,
Под пледом согреться слегка.
Чтоб пели вдали колокольчики
И жизнь была словно нуга!

Чтоб тёплыми, яркими красками,
Моя наполнялась юдоль.
Фейерверками шумными, красными,
Звенела жизнь прямо околь.

Какая-то дивная магия
Навеяла сказочный ритм.
Для сердцебиения факела
В ночи, под названием "жизнь"!


Рецензии