31 декабря
Привет всем. Друзья,
С НоВым ГоДом вас всех-всех !! Оу и Аллилуйя.
Я ЛюбЛю ВаС и ЖеЛаЮ лишь Добра ! о-Е-Е ! и дА.
31 ДЕКАБРЯ подходит к своему ФинаЛу !
Празднуем ВМЕСТЕ этот День ..... когда
Новы й Го дд Наступит segodna в Полночь ! yже ))):
Провожаем - провожаеМ, Господа, благополучно в Никуда-ко-ко-ко
Уходящий 2020 год серой Крыски, ки-ки-ки ! и хИ, вЕРнось ?!
С Наступающим вот-вот, ой, осталось в УкраиНЕ ждать лишь....
два с хвостиком часа, ля-ля, ля-ля !! бУМС И БУМС ! И...
Улетели мысли прочь загорать в Пуэрто-Рико, возможно, там Жара,
О-ля-ля !! и аЛЛИлуйя !!
!!! За ВСЁ СЛАВА БОГУ И АМИНЬ !!
С Наступающим ! Пусть 31 декабря запомнится всем
** как День Новогоднего зимнего счастья и Ночь Новогодней Любви ! **
Я Спать, а Вы ?!
Буду ВстреЧать Новый Год в Своей Постели !!
)) моДНО-С И рЕЖИМ-С НЕ НАРУшу. Шу-шу, шу-шу !
аЛЛИлуйя и Спасибо всем за Внимание, моё Очарование !
сЧАСТЛИвой Новогодней Ночи вамс, а сегодня *** вот как
Последний День-с 2020 непростого Года для Всех !"
С Любовью и теплом
))) в Новогоднем Золотом платье,
при Праздничном Макияже и
с Новогодним повышенным оченьс Настроением
.... сие творю и ВыТворяю для Вас, Месье и Дамы !""
О-ла-ля ! и АллиЛуйЯ !! И Оу-ОУ ! Бумс-трамс-памс.
the end
Свидетельство о публикации №120123108429