Когда непросто
В густой паутине из нитей словесных.
А я до сих пор понимать не готова,
Как мне выживать между ложью и лестью.
Зачем соблазняешь ты глаз синевою,
Пугаешь зачем меня слов камнепадом?
Зачем увлекаешь горячей мольбою,
Я так обжигалась - мне больше не надо!
Мой ангел устал от душевных трагедий,
Тебе он не верит, теряя надежду.
Он золото хочет, а ты весь из меди,
А так уже было! Было так прежде...
Сижу на распутье в тоске и тревоге,
Мой ангел устал разбираться с судьбою.
Но как сделать выбор житейской дороги,
Когда так непросто у нас всё с тобою?
Свидетельство о публикации №120123108389
Татьяна Калинина Сугак 11.05.2021 23:28 Заявить о нарушении
когда написала - лень проверить. Спасибо ещё раз!
Вера Мартынова 3 24.05.2021 05:55 Заявить о нарушении