Пожалуй вовсе не стремимся

Пожалуй вовсе не стремимся,
Понравится кому-нибудь.
И время как обычно мчится,
Наш покоряя снова путь.

И не щадит нас ненароком,
Торопит видимо всегда.
А жизнь является уроком,
Которая единожды дана.

Наверняка бывает кто-то,
Кто любит, ждёт однако нас.
И не взирая на приметы,
Ими восхищаемся каждый раз.

Мы им ведь нравимся как прежде,
Не отвергают никогда.
Вселяют всё-таки надежду,
Что с нами будут до конца.

Сколько отпущено нам время,
Столько придётся и прожить.
Мы человеческое племя,
Имеем право далее быть.

Нас увлекают интересы,
Некие жесты и слова.
Нет даже ведомой завесы,
Есть понимание добра.

И сдерживаем себя порою,
Дабы совсем не обижать.
И не глумимся над судьбою,
Которая нам есть под стать.

Надежда нас не покидает,
В ни верим как и никогда.
Себя совсем не утруждаем,
Отдавать вновь помыслы, сердца.

Если нас кто-то ожидает,
Значит Всевышний бережёт.
Никто наверное не знает,
Каков души опять полёт.

Нас как и прежде видно любят,
Такими какими мы есть.
А справедливость торжествует,
Присутствует правда и честь.

Нам повезло пожалуй нынче,
Что окружают нас сердца.
Которые всегда превыше,
Иной раз чем и жизнь сама.

Вновь получаем вдохновение,
Да и заряд своей судьбы.
И каждое видно мгновение,
Как будто гений красоты.

С ними проходим испытания,
Вместе оказываемся мы.
И вместе познаём страдание,
Сбываем с радостью мечты.

Дай Бог им только лишь здоровья,
И долгие, долгие лета.
Ведь ожидание тоже подвиг,
Которым пренебрегать нельзя.


Рецензии