МИР

Возвращайся на свои круги, Мир.
Мы не примем «чуму», да и не нужен «пир».
Я Тебя знаю нераспознанным и иным,
Вольным, радостным, нашим да моим.

Да пребудет на тех кругах мир,
Слышу отголоски древних лир.
Новый Год давно уж наступил –
Песнопения и хороводы Высших Сил.

Милосердный Источник Разума включён,
Проводник познаний с истины ключом.
Это наш защитник, вечный МИР.
Волшебник, создатель, творец и факир.

30.12.2020.


Рецензии