не прекращались..
неумираемые вечные
каждый со своей мечтой
под градусом целились
проявляя уникальное
в густом Междумирие
собирались в Путь...
...по своим траекториям
пули летели в мир
очерченный выгравированный
знали друг друга
каждого встреченного
купали в огне
горели ручьями
мчали на встречу
текли поворачивали...
...не прекращались..
/31.12.2020/
Свидетельство о публикации №120123100827