Сон в зимнюю ночь

Пришёл домой ....И , стиснув зубы ,
Я застаю такой " пейзаж" :
Там...Дед Мороз?! В трусах , без шубы...
Чуть речи не лишился аж!
Эй , дедушка , так не пойдёт!
Мне не нужны твои сюрпризы ,
- Я к вам спешил , упал под лёд ,
Природы зимние капризы.

Жена кричит : Пора вставать!
Проспишь и новый год , и - старый ,
Конечно , если долго спать ,
То будут сниться и кошмары.
Я принесу супруге розы ,
Такое снится...Извини ,
Но ... Не зови Деда Мороза ,
И я снегурочку....Ни-ни!!!!


Рецензии