Устои

Устои ветхие свои,
Не сберегаются на веки.
Пророки не дают любви,
Бесцельно наблюдать за Меккой.

Не просто в мире этом мы,
Не просто это происходит.
И тот, кто празднует мечты,
Им продолжения не находит.

И как бы грубо не пришлось,
На вашу душу откровения.
Другого просто не нашлось,
Чтоб успокоить, объяснения.

Но продолжает человек,
Желать, когда сгустились тучи.
Того, что даже в ясный день,
Разумный не желает лучшим.


Рецензии
Редкая мудрость. Надо подписываться!)) С уважением Елена

Елена Клевцова 2   02.01.2021 09:57     Заявить о нарушении
Привет. Спасибо!
С уважением,
Марат Мусин.

Каган Султанов   02.01.2021 17:51   Заявить о нарушении