К нам крыльцо..
Две тысячи двадцатый
В ноль- ноль часов
Замена и ему
Планету делят
Звёздно - полосатый
И бело-сине-красный
Почему?
Не научились
Уважать былое
Теряет вес
Огромное- Семья!
Когда то было много
Теперь двое
А где же Он
ООН и СЫНОВЬЯ?
Всё странное ..
И вот Коронавирус.
Придуман или
Народился сам?
Не главное
Каким сынишка вырос
Главнее чтобы
Правду причесал
Чтоб мир лицо
Не потерял навечно
Семье уют
Нам внуки, а ещё
К нам крыльцо
С прабабушкой конечно
Надёжно- Долговечный
Мир пришел!
1. 1. 2021.
Свидетельство о публикации №120123108067