Бури

Ждут разрушительные бури,
И слабый первый встретит их.
Свободные от праздной дури,
Уроком примет этот стих.

Держитесь от пустой затеи,
Кто тише едет - дольше ждет.
Когда из преисподней - девять,
За вами медленно идет.

Кто много говорил - злословил,
Препятствуя душе прямой.
Тот время смерти сэкономил,
Чтоб тот расправился с тобой.

Когда читаете вы строки,
Суть между строк ее сочти.
Не зря вещали вам пророки,
Из глубины своей души.


Рецензии