Люди, как солнце

Бывают люди,как солнце,
душевным теплом согревают.
Тот лучок сердца коснётся,
когда вновь тебе  помогают.

Бывают люди,как зорьки,
приятна степная дорога.
Без всякой пустой отговорки,
придёт внезапно подмога.

Бывают люди,как звёзды,
тропинки в ночи освещают.
Живут без сдержанной злости,
по жизни с улыбкой шагают.

Бывают люди,как свечи,
святой добротою  искрятся.
Обнимут друга за плечи
и рядом согласны остаться.

Бывают люди,как птицы,
над миром зримым летают.
Любовь раздают по крупице
И радостью мир наполняют.
 31.12.20 г


Рецензии