Соседи не давали спать
соседи не давали спать,
Играть пытался на гитаре
и песни кто-то стал орать.
Не Новый Год, но праздник тоже
задумал кто-то отмечать.
Хочу я этой пьяной роже
слов пару ласковых сказать.
Иду наверх, звоню в квартиру,
дверь открывает пьяный мент.
Я говорю: "Вы знайте меру
иль меры я приму в ответ".
Меня послали грубым матом,
сказали: "Ты иди домой.
Звонить в милицию не надо,
а то присядешь, дорогой".
"Так знайте есть другие люди,
они желают ночью спать", -
Сказал ему, взяв себя в руки,
"И вам придется отвечать".
И, божьей пригрозив расправой,
спустился, лег в свою кровать.
И в доме тихо вскоре стало,
и я стал сладко засыпать...
Свидетельство о публикации №120123100080
Они кроме своего начальника никого не боятся ,а многие из них и начальства не
очень боятся ,потому что они там заинтересованы друг в друге у них там
бригадный подряд .
Олег Гаврилов 3 01.01.2021 14:45 Заявить о нарушении
Григорий Еремин 02.01.2021 00:10 Заявить о нарушении