Неизвестным читателям и коллегам по перу

С НАСТУПАЮЩИМ 2021 ГОДОМ
/Владимир Луч/


Нам жизнь дали, -
Наши родители папы и мамы.
А не денежные, -
Властные, валютные упыри.
Не позволяйте им, -
Превратить жизнь в тюрьму.
Защитите детей, стариков, -
Не умножайте их мошну.
Я, точно знаю, что деньги, -
Природу - любви не убьют.
Спасти жизнь, это борьба, -
Всем борцам – САЛЮТ!


21:18 31.12. 2020


Рецензии