Лёгкое дыханье
Сплетая два в один пути,
Всю ценность потеряют годы,
Что без любви пришлось пройти.
Ночь манит негой наслажденья,
Открыв Великий Жизни Смысл:
Ценнее вечности мгновенья,
Где два пути в один сплелись.
И мир окажется далёким.
Свеча. Две тени на стене...
Потом дыханье станет лёгким,
Теряя вес в глубоком сне.
Холодной ночью будет жарко
От чувства пылкого двоих.
Любовь решительно и смело
Собой заполнит дивный миг,
Где свечки тусклое мерцанье
Дрожит, теряется во тьме,
И чьё-то лёгкое дыханье
Чуть слышно в зыбкой тишине.
Свидетельство о публикации №120123100791
Любовью дорожи!
Все силы за день истребя
"Люблю!"- ты мне скажи.
" Люблю!"- ты мне скажи скорей,
Терпенья уже нет!
Моя любовь горит сильней,
Чем даже солнца свет...
С уважением.
Виктор Николаич 2 22.01.2021 16:25 Заявить о нарушении