Семейный дуэт

Из наблюдений многих лет
Есть вывод верный:
Мужчина - струнный инструмент,
Но слишком нервный.

В семейной жизни - дай отчёт,
Полно идиллий.
Ты приглядись: жена – смычок,
Хоть с виду - пилит.


Рецензии