Проверка верности!

Если Вам сказали соседки,
Что должны вы жене устроить проверку!
Что, когда Вы не работу уходите,
К Вам, домой, мужчина приходит!

Может к Вам приходит Ваш брат,
Но, почему – то, Вас видеть не рад!
И что – то часто он к Вам ходит,
Неужели с женой «хороводит»?

У меня нет брата! – мужчина ответил,
У вас же язык – самый длинный на Свете!
А вдруг и правда, она не верна,
До рассказа соседок такой не слыла?!

Он с стихом решил поделиться,
На проверку верности, как здесь решиться?
Рекомендации стиха излагаем ниже,
Стих конкретен, без словесной жижи:

Уходя, скажите, что работаете Вы допоздна,
Хлопните дверью, чтобы слыхала жена!
Через пару часов возвратитесь домой,
Вам доложат, пришёл ли «родной»!

Заходите в дом, открыв дверь ключом,
Твёрдо, уверено, всё Вам нипочём!
Если лже – брата нет в Вашей постели,
Не стесняйтесь, откройте шкаф, в самом деле!

Если и в шкафу мужчины нет –
Сразу на балкон, он там и даже одет!
Щелчок ключа спугнул его,
Сбежал он на балкон, только и всего!

Такова рекомендация этого стиха,
Хотя она и шуточна, но совсем не чепуха!
Проверка верности нужна и жёнам тоже,
Об этом позже, глядишь – кому поможет?!


Рецензии