Заклинание о лжи

Я так устал от слов, в которых нет тебя,
От звуков, в коих нету твоей воли,
И слышать чужие голоса,
Речей знакомых мне до боли.

Я слышал их в устах друзей,
Читал в учебниках морали.
Твоей родни надменный тон,
Мой слух не раз ниспровергали.

Буду помнить голос твой,
Как чудо света, запах миры.
И момент, когда поешь,
И годы правды не забыты.

Только ты чего-то ждешь,
Иль чего-то не дождалась.
Жизнь сложна – не разберешь,
Жизнь легка – нужна лишь малость.


Рецензии
Спасибо!!!!!!Будь счастлив и любим - всегда-всегда

Алёна Дмитриевна   02.01.2021 15:31     Заявить о нарушении
Благодарю.

Твоими устами,
Да в книгу судьбы,
Вот она - мечта.

Ли Бо   03.01.2021 15:50   Заявить о нарушении