На балконе корабле

Балкон корабликом плывёт.
Матрос там песенки поёт.
О том, что новый год придёт.
А ледокол - декабрь,
тьму пробьёт!
Так словно айсберг.
То будущее, но не Титаник.
Всех пересадят на кораблик.
Который будто бы посланник,
по вере переправит в вечный праздник.
 21ч- 25  31.12.20 г.


Рецензии