Новогодний тост 2021

Бык копытом крысу бьёт:
Наступает новый год.
Прогоняет её прочь.
Новогоднюю ждём ночь.

Ночь желаний, ожиданий,
Может, утренних страданий.
Ночь чудес и ночь без сна..
И мечтам здесь нет числа.

Очень хочет наш народ
Чтобы двадцать первый год
Был похоженьким, точь в точь,
Как близнец на эту ночь.

"Год с ковидом предстоит" -
Путин честно говорит.
Кризис нам намнёт бока.
Будь что будет, а пока:

Всех плохих и грустных дум
Не бери себе на ум!
Пой, пляши и веселись!
Ну, бычина, ну, держись!

Подожмёшь пред нами хвост.
За рога тебя возьмём.
Так закончу я свой тост:
Будем живы - не умрём!


Рецензии