30. 12. 2020

Полнолуние сегодня
Проявилось невпопад.
Я остался недовольный...
Впрочем, - по натуре - гад,
В целом, год воспринял так же:
Сволочь -  мать ево ети!
Из-за його - сын он вражин! -
Оставались взаперти
И страдали разно-всяко
Человеки. Жаль до слёз,
Что переполняет бякой
Жизнь приставка "високос".
Оттого и я, возможно,
Становлюсь не тем, чем был.
С этим делом осторожно -
Знаю - надо как-то бы...


Рецензии