Вдох-выдох

Не сделай мне больно холодным презрением,
Я молча запрячу подальше обиду,
И если исчезну, то вот искупление,
По  грешнику служат порой панихиду…

Заслуженно вертит Земля по спирали,
Того, кто однажды сумел оступиться,
И я не просила мне выдать медали,
За подвиг свободного самоубийцы…

Караем и любим, Вселенная слышит,
Как дышит у моря Дельфин одинокий,
Хочу в небеса.Это ниже? Иль выше?
Там сделаю Вдох.. наконец-то глубокий…


Рецензии