Сыну к дню рождения

Я для Счастья Тебя родила
----------------------------------------------------
Здравствуй, Сынок!  Здравствуй - всегда!
Всегда будь добр и весел...
Зажглась на небе Счастья Звезда -
Это Ты появился на свете.

Ты появился - и Я стала Мамой.
Это так удивительно было.
Гордо в коляске  Тебя Я катала -
Ощущала Себя - Богиней.

Помню запах Твой детский и тёплую щёчку,
Что к моей прижалась щеке.
И Твой тоненький носик, ушка точечку - мочку,
Пальцы - спичечки, с большой соской в руке.

Такой маленький,  такой тщедушный,
Но, при этом, Мужчина ведь Он!
Станет  Сильным и Великодушным -
А Мне - Другом будет Сын мой.
-------------------

26. 11. 2020 ( к 27 ноября - Богдану )


Рецензии