Не будем думать о плохом...

    Не будем думать о плохом. 
А в целом стих такой прекрасный
Весны желанная капель 
Подарит лучик первоклассный. 
   Ведь Новый Год
Нам дарит Счастье....
   31. 12. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии