Наступающий наступит

Наступающий наступит,
Взрывом шумного стола!
Новогодний пир замутит,
Хороводы - на два дня!

Я танцую в "Мимино" -
Ресторан шикарный!
Новогоднее вино,
Артисты популярны!

Праздник весело встречаю,
Дед Мороза очень жду,
Может, с ним я загуляю,
От Снегурки отобью!

Вы, ребята не страдайте,
Завтра с вами мы споём,
Дед не вечный, он растает,
Знать же надо... Что по Чём!!?


Рецензии