Как мне жить без тебя
Не смогу я сказать.
Ты, голубка моя
И моя - благодать!
Жить хочу я с тобой,
По-другому никак,
Буду я только твой -
Без тебя вокруг мрак.
Ты навеки моя,
Жду тебя каждый миг,
Сможем быть - ты и я.
Так прекрасен твой лик!
Я любовью живу,
Мне нужна только ты.
Для тебя я сорву,
В честь любви все цветы.
31.12.2020
fotostrana.ru
Свидетельство о публикации №120123107614