***

Скоро вновь наступит новый год
И под бой курантов поздравления
Счастье к нам в этом году придёт
И отпустим мы все наши сожаления
Вот шампанского уж льется водопад
И бенгальские огни счастьем искрятся
Снежинок за окном идёт парад
Нам сны сегодня явно не приснятся
Быть может этот новый год
Нам принесёт лишь только радость
Не будем дни мы на пролёт
Прятать за маской всю усталость
А может он нам принесёт: любовь,
Друзей и те моменты
Которые заставят кровь
Нам всем дарить аплодисменты
Итак любимые друзья
Я с новым годом вас спешу поздравить
И искренне вам всем желаю я
Неудачи в прошлом все оставить!


Рецензии