Поэт душу залечит стихами
в них цветные фразы вплетая.
утверждаясь простыми словами,
через сердце их пропуская.
Как солдат часовой он не дремлет,
на посту глаз своих не смыкая.
Строчки,рифмы родные измерит,
их мелодией вновь наполняя.
Слёз невыплаканных не удержит,
строчки будто в белом тумане.
Своё сердце на части порежит,
наслаждаясь в самообмане.
То смеётся,то горестно плачет,
в эпизодах себя узнавая.
Смысл единственный в строчку запрячет,
на читательский взгляд уповая.
Поэт душу излечит стихами,
людям добрым,кто их понимает.
Бескорыстными снова словами,
он о жизни с людьми рассуждает.
31.12.20 г
Свидетельство о публикации №120123100758