Пускай сбываются все мечты!
В новом году, в наступающем!
Никогда не сжигайте мосты
С народом, вас окружающим!
Берегите любимых, родных!
Ведь нет их на свете дороже!
И не будет, поверьте, других
На ваших любимых похожих!
Пускай сбываются все мечты
В новом году, в наступающем!
Пройдёт год пускай без суеты!
И будет в нём всё потрясающе!
И сбудутся желания все
В новом году обязательно!
И много счастья, во всей красе,
Придёт! Будет всё замечательно!
Пускай сбываются все мечты
В новом году, в наступающем!
Пусть будет много дней золотых,
Добрых, жизнеутверждающих!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120123107553