Прощай две тысячи двадцатый
Долго ты, у нас гостил.
Но хотим мы чтоб на вечно -
Ты скорее уходил.
А пока давай проверим,
Ни чего ли, не забыл
Чтобы все что дал плохого,
Навсегда с собой забрал.
Чтобы, новый год счастливым -
В каждый повстречал
Свидетельство о публикации №120123107541