Прощальное, жене

Настанет День - и сбудется
несбыточная марь,
настанет Час - на улицы
нагрянувший январь,
на миг - обескураженный,
как впавший в зыбь приток,
настанет Мир - мурашками,
когда Она придёт,-
Любовь - цветными пятнами
по-за мельканьем вех,
Любовь - зрачков объятьями
при немиганье век,
Любовь - как нежность рашпиля,
заоблачный Памир,
Любовь - как сон вчерашняя,
как лёгкость на помин.


Рецензии